Новости
20 мая 2016
в Карельском научном центре Российской академии наук прошел международный семинар, участники которого обсудили особенности сотрудничества в Баренцевом регионе.
В семинаре приняли участие студенты Международной летней школы в Карелии (ISSK), организуемой Центром ЕС в Баренцевом регионе России. Студенты из России, Финляндии и Канады проанализировали перспективы взаимодействия в Баренцевом регионе. В этом им помогали Даниэль Марценюк, Врио Представителя МИД России в г. Петрозаводске, и Дмитрий Кислов, заместитель министра экономического развития Республики Карелия.

Более подробно на сайте НП "Север-Центр"

Смотрите также:

9 июня 2018
Сотрудники КарНЦ РАН приняли участие в международном семинаре по вопросам арктической продовольственной безопасности, здоровью растений, исследованиям климата, разработке генома, биоэкономике и инновациям.
29.05.2018
30 мая 2018
29 мая 2018 г. специалисты отдела международного сотрудничества КарНЦ РАН встретились с молодыми учеными Центра. На встрече П.В. Петров, Н.В. Михайлова и А.А. Смирнова рассказали об особенностях международной деятельности КарНЦ РАН, а также о существующих возможностях развития мобильности ученых и реализации проектных идей на международном уровне.
30 мая 2018
Главный специалист отдела международного сотрудничества Н.В. Михайлова приняла участие в семинаре, посвященном обмену опытом в сфере академической мобильности программы Университета Арктики «North2North», который прошел на базе Северного (Арктического) федерального университета имени М. В. Ломоносова 22 мая.
22 мая 2018
Сотрудники отдела международного сотрудничества КарНЦ РАН приняли участие в Международной летней школе в Карелии (ISSK) «Дискурсы и измерения Баренц-региона, ЕС и северных территорий – теории и методы арктических исследований».
24 апреля 2018
Сотрудники КарНЦ РАН приняли участие в международном семинаре «Научное сотрудничество в сфере исследований арктической морской среды в Баренц-регионе», который прошел 18-19 апреля на базе Института окружающей среды Финляндии (SYKE) в г. Хельсинки (Финляндия).